На главную

Новости

25 декабря 2017 года

Достижения резидентов «Жигулёвской долины» в 2017 году. Компания «Астрон»

В марте 2017 года компания «Астрон» продемонстрировала собственные разработки Губернатору Самарской области - директор компании, Андрей Евсигнеев, представил противоударную платформу для лодочных сидений на основе тросовых виброизоляторов. Губернатором была отмечена важность создания и вывода на рынок данного продукта.

В уходящем году специалисты компании работали над улучшением конструкции противоударной платформы, изменив место крепления тросовых виброизоляторов и их количество, что снизило боковые смещения платформы, увеличило несущую способность и демпфирующие свойства. Основной показатель, достигнутый в ходе внедренных изменений – устойчивость виброизоляторов к ударной нагрузке.

В 2017 году специалисты ООО «Астрон» представили свои разработками и продукцию в рамках XX Международной выставки «ТехИнноПром-2017» в г. Минск и приняли участие в конкурсах StartupSauna (Самара) и SLUSH (Финляндия). Андрей Евстигнеев принял участие в программе «Идея на миллион» на канале НТВ.

Для собственного производства компанией было приобретено новое промышленное и контрольное оборудование. Запущены в работу сайты компании: www.ironpillow.com и  www.ironpillow.ru.

Также компания добровольно прошла процедуру сертификации продукции — виброизолятов и демпфирующих опор А1. После тестирования пробной партии виброизоляторов серии ВМТ несколько крупных российских предприятий машиностроительной, горнодобывающей, аэрокосмической отрасли приступили к использованию комплектующих ООО «Астрон» в своей продукции.

Другие новости